Контакты для связи:

 astrolinna@gmail.com

× Здесь вы можете задать вопрос астрологу. Но прежде, ознакомьтесь пожалуйста с правилами и возможностями данного форума! Вопросы, ответ на который в его рамках невозможен, будут игнорироваться.

file Зависимость и потеря смысла жизни

  • irinka89
  • irinka89 аватар Автор темы
Больше
24 Нояб 2013 07:38 - 21 Июнь 2015 16:47 #264 от irinka89
Здравствуйте! Пишу Вам уже с последней надеждой (хотя последняя надежда - это, скорее всего, посещение хорошего психотерапевта).

7 лет назад я к своему несчастью совершенно случайно увидела одного молодого человека и... с первых секунд до настоящего времени не могу его забыть. Я познакомилась с ним по своей же инициативе, были короткие и невинные встречи, но сама же все разрушила из-за страхов и ревности. Была жуткая депрессия. Через пару лет увидела его снова (он меня не видел), заметив кольцо...

Долго не видела его, но часто вспоминала о нем и о прошлом. И вот в этом году, через 7 лет, встречаю его снова. Вижу его взгляд, он пристально на меня смотрит, видно, что рад. Потом я очень часто появляюсь в его поле зрения, но никаких шагов не предпринимаю (и он тоже), только взгляды. Потом были звонки, смс. Но снова все моя инициатива. Потом начали общаться, первые дни он был очень разговорчивый, веселый, однажды мы были рядом в течение 4-х часов.

Я чувствовала, что он стал мне таким родным и милым, как будто и не было тех семи лет, как будто мы очень старые друзья. Он изредка звонил (просил помощь в переводе, один раз по пьяни - так и не узнала, что он хотел; просто перезванивал, когда я сбрасывала ему - для него это непозволительная роскошь, ведь он женат и у него ребенок на руках), мы болтали, я видела его радость от встречи со мной, он был нежный, заботливый.

Но потом резко (я сама виновата, написала смс о том, что не была готова слышать его разговор с женой и т.д.) он поменялся, сказал мне, что ему все равно, исчезну ли я или нет из его жизни (я сама говорила, что, если он хочет, я исчезну), что ему не до общения, хватает подружек жены, не до обнимашек (я и не делала ничего такого), еще у него кредиты, дочь, домой хочется после длинного рабочего дня (как будто я просила его о встречах...) и вообще, его коллеги и друзья меня заметили с ним и начали прессинг о том, кто я такая, а ему не нужно, чтобы жена узнала об этом, т.к. те доброжелатели могут ей проболтаться...

Я исчезла на 2 недели, потом наши встречи (проходят они обычно на его рабочем месте, т.е в машине) стали реже (я сама так сделала, хоть он и говорил, что "катайся также, как и раньше, но от меня ничего не жди"). Я мучаюсь от постоянных мыслей о нем, постоянно смотрю его из окна, думаю о нем, вспоминаю прошлое, думаю-думаю-думаю. Я схожу с ума. То, что он не послал меня (как некоторых других девчонок - не знаю, врал ли он о них), что катает меня бесплатно (хоть я и предлагала деньги), общается со мной привет-пока (а иногда не скрывает радости, но потом резко, как будто вспоминает о том, что женат и что нельзя ему больше так себя вести со мной, замолкает и делает равнодушную мину, даже старается не поворачивать шею в мою сторону.

Да, я дура, писала и делала глупости. Все потому что он мне безумно нравится, если не больше... Но я не могу видеть его равнодушное лицо, не могу смириться, что он изменился, его поведение изменилось, резко. И он постоянно врет... то мне, то друзьям, не знаю, где правда, а где вранье. Зачем он в моей жизни?

Почему я столько о нем думаю? Часто посещают мысли, что если бы я тогда в первый месяц не сбежала сама, может быть, стала бы его женой. Я видела его симпатию, хотя одновременно он казался недоступным. Повезло его жене, он очень хороший человек.... (часто ему писала об этом). Плачу постоянно... 

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.

  • astroinna
  • astroinna аватар
Больше
24 Нояб 2013 23:33 - 21 Июнь 2015 16:51 #265 от astroinna
Здравствуйте, Ирина! Я внимательно прочитала написанное вами. Надо сказать, что в  ситуации, когда речь идет  не столько о возможности или невозможности   построить отношения , создать семью ,  сколько о невозможности забыть  человека,о  любви или привязанности на грани зависимости, как вы и  сами это замечаете, более целесообразным  является обращение к психологу, а не к астрологу.

Как астролог  я могу обратить ваше внимание на несколько  моментов, которые вижу в ваших гороскопах. Вы пишете:  "часто посещают мысли, что если бы я тогда в первый месяц не сбежала сама, может быть, стала бы его женой". Видите ли, Ирина, если даже предположить, что вы могли бы стать его женой, что крайне маловероятно,  но допустим....ваш  союз имел  бы крайне мало шансов на долговременность и счастливое будущее.  

Причина -  та, что  несмотря на присутствие в ваших взаимных гороскопах  действительно нескольких  чудесных, сближающих вас  аспектов (связей), общий  фон  крайне неустойчив. Ваши отношения всегда подвергались бы  риску разрыва и однажды  все же , прекратили  бы свое существование. 

Ревность, которую  вы упомянули  как одну  из   причин вашего  разрыва в прошлом,  также не была случайной. К сожалению,  в вашем союзе (если бы он оформился как брачный) она  была бы  также одной из  очень серьезных причин,  постоянно отравляющих ваши отношения. Причем, обоюдной, во всяком случае – с высокой степенью  вероятности.

Так что, не  думаю, что вам  стоит переживать из-за того, что вы когда-то  расстались. Это  был  интуитивно-правильный шаг.   В действительности, ничто  важное в жизни  не происходит  беспричинно. И препятствия на пути человеческих желаний часто являются ни чем иным, как скрытым благом.

Не желали же вы когда-то,  в самом деле, чтобы ваш будущий   ребенок остался без отца, точно так же, как сейчас  вы вовсе не желаете увести  отца из семьи  от  ребенка. Это все, что я могу сказать в рамках форумной консультации. Надеюсь, нечто из сказанного окажется для вас небесполезным.

Всего вам доброго. С уважением, Инна.

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.

  • irinka89
  • irinka89 аватар Автор темы
Больше
25 Нояб 2013 06:10 - 21 Июнь 2015 16:53 #266 от irinka89
Спасибо за ответ!

В действительности, ничто  важное в жизни  не происходит  беспричинно.


Да, я отчасти согласна с данным высказыванием. Но дело в том, что я не понимаю, зачем он снова появился в моей жизни, зачем мы начали общение, которое внезапно (не хватило и двух месяцев) прекратилось, и сейчас мы редко видимся и говорим друг другу привет-пока (хотя я иногда пытаюсь что-то спросить, сказать, он одно время улыбается и отвечает, в другое время становится нарочито равнодушным).

Ведь он мог и не появляться, и ничего, что случилось, никогда бы не случилось. В чем смысл? Мне была дана надежда, я была счастлива, как ребенок, что он рядом, что мы как-никак общаемся, но потом все понеслось в тартарары, и сейчас я ни с чем, я даже не знаю, что это вообще было, почему он так себя вел в те или иные дни. Все не досказано, оборвано на полпути. А дальше что? Я не хочу его уводить из семьи, я хочу быть его хорошей знакомой, но, кажется, я слишком многого хочу.

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.