Контакты для связи:

 astrolinna@gmail.com

× Здесь вы можете задать бесплатный вопрос астрологу. Регистрация необязательна. Выберите категорию и задайте вопрос в новой теме. Но прежде ознакомьтесь, пожалуйста, с правилами и возможностями данного форума .

file Зависимые отношения

  • kuprina.maria@gmail.com
  • kuprina.maria@gmail.com аватар Автор темы
Больше
09 Авг 2015 23:39 - 10 Авг 2015 00:17 #933 от kuprina.maria@gmail.com
kuprina.maria@gmail.com создал тему: Зависимые отношения
Здравствуйте, мне очень нужна Ваша помощь. Мы встречаемся с молодым человеком пол года, познакомились волшебным образом, сразу было ощущение, что знали всегда друг друга... всё очень быстро закрутилось, была возможность жить вместе, отношения - мечта. Я реально задумывалась связать жизнь с этим человеком. Он показал себя как ответственный, искренний и серьёзно настроенный на меня парень..Я влюбилась, но меня не покидало чувство внутренней тоски и одиночества.. как будь-то между нами стена на каком то ментальном уровне..
Через месяц, возможности жить вместе не стало, мы стали встречаться и жить по несколько дней. У нас божественный секс и меня безумно тянет к этому человеку, но в глубине души отношения не приносят спокойствия, а высасывают меня, но самое главное, и я не знаю что с этим делать.. - я чувствую очень сильную СВЯЗЬ с этим человеком, мне кажется его даже можно почувствовать, этот огромный плотный шнур, который нас сильно связал.. Он не вылезает у меня из головы, из меня.. Меня ужасно тянет к нему, я постоянно думаю о нём, хочу быть рядом с ним только и как будь-то всё мое внимание направлено только на него, я даже не могу ничего нормально делать, не могу не на чём сосредоточиться, это зависимость. Нужен только он и всё... Но огромным бонусом к этому, является то, что когда я с ним, мне внутренне не спокойно, бывает даже грустно, хочется напиться, курить, что это, что мне делать??
Наши отношения, это роли. Мы стали показывать себя не с лучшей стороны, ЭГО зашкаливат... сейчас особенно у него.. Пытаемся подмять друг друга под себя. И он меня подмял.. Получилось, что теперь у меня только одна роль, - всегда идти первой на контакт, на примирение, самой всегда первой звонить.
Вопрос в том, что это?? Что мне делать с этим всем, с этой связью, с этим человеком, с такими сложившимися отношениями? Что мне нужно сделать?
Мария, Москва, 11.02.1988, 08:43.
Иван, Элиста, 25.04.1988, 00:00.

Вопрос задан 09.08.2015, в 23:38

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.

  • astroinna
  • astroinna аватар
Больше
11 Авг 2015 21:49 - 16 Окт 2015 21:12 #936 от astroinna
astroinna ответил в теме Зависимые отношения
Здравствуйте, Мария.

Мало удивительного в том, что женщине, в чьем гороскопе Марс находится именно в знаке Водолея, оказался столь притягателен один из представителей этого знака. Точно также нет ничего удивительного в том, что для женщины-тельца отношения с мужчиной-водолеем очень сложны. Секс, даже самый «божественный», как показывает практика жизни, это не все. Для того, чтобы пара могла создать прочный союз, необходимо очень многое. И здесь не достаточно ни гармонии по одному лишь Марсу в гороскопе, ни прекрасного секса.

По карте вашего вопроса нельзя сказать, что ваши отношения обещают прекратиться уже вскоре, но вот ваша взаимная психологическая совместимость, к сожалению, представляется очень сложной. Разумеется, без знания точного времени рождения обоих и полного анализа гороскопов делать уверенные выводы нельзя. Но по тем данным, что имею, степень конфликтности очень высока.

Относительно того, что вам делать с этими взаимоотношениями, и о зависимости...

Вам, возможно, в этом вопросе не столь полезен астролог, сколько психолог. Я бы вам сказала лишь следующее....

Вы говорите

И он меня подмял.. Получилось, что теперь у меня только одна роль, - всегда идти первой на контакт, на примирение, самой всегда первой звонить.

:(

Я бы не рекомендовала вам именно с этой точки зрения смотреть на свои взаимоотношения. Многие женщины всю жизнь первыми идут на примирение и далеко не всегда это неправильно. Громадная часть мужчин только благодарна им за это. Но ... каждый случай индивидуален. Если вы видите, что такое ваше поведение вместо чувства благодарности лишь укрепляет эго вашего мужчины... То ... не идите первой на примирение, если не виноваты в ситуации. Иначе вы только портите своего мужчину и, соответственно, ваши отношения.

Принципиальный вопрос, все же не в том, кто первый или не первый, и кто кого подмял. Суть в том, что вашим отношениям не достает необходимой степени гармонии. Все остальное – лишь следствие. Изменить психологическую несовместимость на совместимость невозможно.

Можете ли вы быть счастливы в таких отношениях - вот в чем вопрос. И если нет - Нужны ли вам такие отношения.. Когда вы сможете дать себе ответ на это, все второстепенное - типа игры в эго или зависимости просто само собой отпадет. Это, пожалуй, все, что могу вам сказать по этому поводу .

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.

  • kuprina.maria@gmail.com
  • kuprina.maria@gmail.com аватар Автор темы
Больше
12 Авг 2015 14:59 #937 от kuprina.maria@gmail.com
kuprina.maria@gmail.com ответил в теме Зависимые отношения
Спасибо за ответ, за советы)
Проработать такие аспекты возможно, и нужно на них учиться во взаимоотношениях.
Только немножко наоборот. У мужчины,-тельца, Марс в Водолее, а у меня он в Стрельце)
Мне кажется моя Овенская Венера с его в Близнецах дает очень интересный союз.
Особенно с моей падшей Луной и заточенным Солнцем)

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.

  • astroinna
  • astroinna аватар
Больше
12 Авг 2015 19:13 - 12 Авг 2015 19:15 #938 от astroinna
astroinna ответил в теме Зависимые отношения
Да, извините. Перепутала - он и она.... Очень извиняюсь. Тут, конечно, факторы влечения несколько иные. Здесь ваше Солнце в Водолее, которое также, как и Марс представляет образ мужчины в женском гороскопе, влечет вас к мужчине, имеющему черты этого зодиакального знака. И находит такие черты в Марсе в Водолее у вашего мужчины.

Ваш личный Марс действительно в Стрельце , причем окрашен влиянием Юпитера еще и через аспект, т.е. влияние Стрельца достаточно сильное. И... если время рождения мужчины написано вами верно, а не просто так, то он Стрелец по Асценденту. В таком случае это еще один плюс в копилку вашей совместимости.

Тем не менее, это, к сожалению, принципиально не меняет вашу взаимную совместимость. Она, как я уже говорила, слишком сложна и напряженна. Как понимаю, вы несколько знакомы с астрологией...
Ваши наиболее проблемные аспекты в паре: Юпитер 180 Плутон, Марс 90 Плутон, Сатурн 000 Сатурн, Уран 90 Венера, Сатурн 90 Венера, Солнце 180 Плутон, Марс 000 Уран. Сохранить такой союз, к сожалению, вам будет очень непросто.

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.

  • kuprina.maria@gmail.com
  • kuprina.maria@gmail.com аватар Автор темы
Больше
23 Сен 2015 13:30 - 25 Сен 2015 13:19 #951 от kuprina.maria@gmail.com
kuprina.maria@gmail.com ответил в теме Зависимые отношения
Отношения складываются нормально, мы становимся лучше... Ситуация меняется, я познакомилась с его мамой и она сказала, что Ванька родился в 01:45 по Элистовскому времени. Какие аспекты самые сложные? Лучше не связывать жизнь с этим человеком?

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.

  • astroinna
  • astroinna аватар
Больше
25 Сен 2015 15:13 - 25 Сен 2015 15:30 #952 от astroinna
astroinna ответил в теме Зависимые отношения

Какие аспекты самые сложные? Лучше не связывать жизнь с этим человеком?


Сложные аспекты я указала. Каждый из них в отдельности не представляет собой угрозы, а вот сочетание их - уже да. Относительно связывать ли с этим человеком свою жизнь - до сих пор вы об этом не спрашивали, да и не даю я таких рекомендаций. Во всяком случае, для этого нужен углубленный анализ, а не тот, что возможен в рамках форумной консультации. Поскольку вы пишете о знакомстве с мамой вашего молодого человека, то, решение о браке, возможно, уже принято. В таком случае, думаю, остается лишь стараться делать все возможное, чтобы брак оказался как можно счастливее. Всего доброго вам, Мария.

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.