Контакты для связи: astrolinna@gmail.com

× Контакты для связи: astrolinna@gmail.com

file Возможны ли дальнейшие отношения?

  • Мышонок
  • Мышонок аватар Автор темы
Больше
22 Авг 2007 13:01 - 15 Окт 2015 14:30 #1120 от Мышонок
Здравствуйте, Инна! Я уже задавала вопрос, но то ли не туда отправила, то ли просто времени мало прошло, но ответа не получила и решила попробовать еще раз. Меня зовут Ирина. Я встречалась с молодым человеком, у нас были очень серьезные отношения (планировалась в будущем свадьба), но затем все стало резко плохо, мы перестали понимать друг друга, пробовали начинать все сначала, но ничего не получилось.

Сейчас мы разошлись. Очень важно знать, имеет ли смысл пытаться все наладить или все-таки нам не суждено быть вместе. Потому что можно преодолеть трудности, но ведь, наверно, нельзя преодолеть судьбу. Подскажите, пожалуйста, куда двигаться: к нему или к своей судьбе? Его зовут Сергей, он родился 12.12.1977 г., Московская область, г. Краснознаменск. Я родилась 13.09.1983 г. Челябинская область, пос. Октябрьский, в 05.50 по местному времени. Вопрос задан 22.08.07 13.58 г. Москва. Спасибо!

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.

  • astroinna
  • astroinna аватар
Больше
23 Авг 2007 00:38 - 15 Окт 2015 14:31 #1121 от astroinna
Здравствуйте, Ирина! К сожалению, карта вопроса не свидетельствует о возможности возобновления между вами серьезных и прочных отношений. Извините, если данный ответ вас расстроил. Ваша общая психологическая совместимость - в самых общих чертах - очень непростая, одна из таких, при которых я советую очень и очень подумать, стоит ли настаивать на продолжении данных взаимоотношениий.

Относительно

нельзя преодолеть судьбу...


Под судьбой обычно подразумеваются какие-либо непреодолимые препятствия в виде обстоятельств - например, неизбежная разлука на долгие годы или категорический запрет родителей иногда, вообще тяжелые обстоятельства. У вас же просто очень проблемная психологическая совместимость. И вам может быть очень трудно вдвоем. Судьба в данном случае, как бы ни при чем. Quote (Мышонок)(планировалась в будущем свадьба).

Добавлю. что у вас сейчас вообще очень проблемный период для взаимоотношений с мужчинами, и довольно длительный. Он также нежелателен для бракосочетания. Браки. заключенные в подобного рода периоды имеют тенденцию к разрыву. Так что, могу лишь посоветовать вам как раз и не спешить со свадьбой. Вам лучше сейчас переключить акценты с личной жизни на какое-либо увлечение, найти нечто иное, способное украсить вашу жизнь. С уважением, Инна.

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.

  • Мышонок
  • Мышонок аватар Автор темы
Больше
23 Авг 2007 09:01 #1122 от Мышонок
Мышонок ответил в теме Возможны ли дальнейшие отношения?
Инна, большое спасибо за ответ!

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.

Астрология. Консультация Астролога