Суббота, 04-Авг-2007, 11:08:23 Уважаемая Инна, я встречалась с парнем 5 лет назад мы очень любили друг друга, но обстоятельства разлучили нас и произошло это как раз в самое страшное время для мира в сентябре 2001 года, мы не виделись с ним 5 лет, за это время я вышла замуж родила ребенка, он женился у него сын.
Но в мае этого года точнее 26,05,07 мы встретились просто пообщаться, но чувства захлестнули нас, я оч люблю его он тоже разделяет со мной те же чувства.В июле этого года мы были близки. Я боюсь рушить семью, а он готов на все ради меня, я знаю что за двумя зайцами гнаться нет смысла.Я в тупике очень нужна помощь пошу вас нет умоляю просто подскажите буду ли я с ним и нужно ли это мне, я понимаю что перекладывать ответственность нельзи на другого, но мне нужен хотя бы совет совсем запуталась в своей жизни, все мои принципы и идеалы рухнули в один день.
его зовут Сергей родился 14,09,1983 в Краснодарском крае время не знаю , я родилась 18,05,1983 в 10,30 в Москве.Заранее спасибо хотя бы за то что прочитаете это, не кому мне больше об этом рассказать.
... подскажите буду ли я с ним и нужно ли это мне
Пожалуйста Войти , чтобы присоединиться к беседе.
Астрофорум Ретроградные планеты 2024 Консультация Астролога Гороскоп стран Зодиака Знаки Зодиака
Контакты для связи: