С наступившим Новым годом, Инна. Огромное спасибо за ответ, не ожидала его так скоро получить. Вы пишете
На данный же момент представляется, что возлюбленная вашего мужа не имеет возможности или желания поселить его у себя. Арендовать квартиру постоянно ... не представляется, чтобы ваш муж располагал такими финансовыми возможностями...
Вы снова попали в точку, муж на данный момент без работы, сократили, а она живет с родителями, т.е. не имеет возможности. Насчет квартиры нашей все сложно, она куплена в браке, и собственники я, он и дочь плюс сейчас еще грудной ребенок, поменять ее очень сложно, да и без моего согласия не возможно в принципе, но как сказали юристы проживать на своей территории может любой собственник, потому и возник этот вопрос о его переезде, в свете жилищный проблем его подруги и его, ведь может статься так, что даже если мы разведемся официально он может остаться жить с нами, по одной простой причине, что некуда идти.
И это самое ужасное, и ни тут и ни там...И вроде бы не муж и муж все равно... По поводу срока 1,5 недели или месяца обязательно напишу, если что то прояснится. Quote это всего лишь предположительно, и вам лучше задать вопрос., когда ситуация станет актуальной. Вопрос нужно задавать после развода, я правильно поняла? Еще раз огромное спасибо, посмотрим что будет дальше.