Контакты для связи:

 astrolinna@gmail.com

× Контакты для связи: astrolinna@gmail.com

file Вопрос астрологу: Заграница или Родина?

  • Igor_1988
  • Igor_1988 аватар Автор темы
Больше
12 Март 2010 16:02 - 17 Июль 2015 17:10 #741 от Igor_1988
Здравствуйте! Я немного занимаюсь астрологией, но без помощи профессионала мне не обойтись... А всё дело в том, что в этом году будет совершенна поездка в заграницу, причём поездка связанна не с отдыхом, а с работой.

В моём гороскопе ярко выраженный 9 дом - стеллиум (Нептун, Сатурн и Уран), который говорит только о том, что моя судьба может быть связана с заграницей и иностранцами. Подскажите, есть ли шансы остаться зарубежном навсегда или я вернусь обратно к себе на родину? Мои данные: г. Калининград, Год рождения 4 июня, 1988 года. Время рождения 04:56. Спасибо за ответ.

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.

  • astroinna
  • astroinna аватар
Больше
14 Март 2010 19:54 #742 от astroinna
Здравствуйте, Игорь! Quote (Igor_1988)Я немного занимаюсь астрологией, но без помощи профессионала мне не обойтись.. К сожалению, если время рождения указано верно, то шансов на эмиграцию крайне мало. Но, разумеется, если время верно. Если Вы немного занимаетесь астрологией, то можете сами попробовать проанализировать свой гороскоп в этом плане.Астрологически, на возможность эмиграции указывают аспектные связи 4-9-12. С уважением, Инна.

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.

  • Igor_1988
  • Igor_1988 аватар Автор темы
Больше
15 Март 2010 01:58 - 17 Июль 2015 17:10 #743 от Igor_1988
Спасибо за ответ! Правда у меня есть немного вопросов по этому поводу... По классической астрологии заграница больше идёт по девятому дому. В моей натальной карте ярко выраженный 9 дом и его значимое проявление. Все три планеты (Нептун, Сатурн и Уран) практически идеально аспектированны.

Куспид девятого дома в Стрельце, в знаке своей силы. Я, если честно, не слышал, чтобы заграница шла по 12 и 4 дому. Но связь небольшая между ними есть. Управитель (Нептун) двенадцатого дома в девятом!!! Сам же Нептун имеет аспект к Марсу и к Плутон, что дополняет возможности на эмиграцию. Конечно, я может и не прав т.к. нет особого практического опыта в разборе карт эмигрантов, но тогда, как должен себя проявлять 9 дом? Образование? QuoteНо, разумеется, если время верно

Это Вы имеете в виду, если бы куспид девятого дома был бы Козероге, а следовательно, аспектированный (соединение Сатурн - Уран) управитель Сатурн был бы в 9 доме, то шансы бы были увеличенны? Я сделал самостоятельную ректификацию. По бирочному времени я родился ровно в 5:00. С уважением, Игорь.

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.

  • astroinna
  • astroinna аватар
Больше
15 Март 2010 12:10 - 17 Июль 2015 17:09 #744 от astroinna
Относительно точности времени - я в данном случае просто обратила ваше внимание на важность данного момента. Я ведь не могу судить, насколько правильно Вы сделали ректификацию. Практика свидетельствует, что отклонения бывают не только на минуты, но и на часы. Разница в минуты в данном случае, ничего, фактически не меняет в плане заграницы. К тому же, в Кохе - куспид 9 уже попадает в Козерог.

То, что в вашей карте выражен 9 дом, то - как Вы правильно в самом начале сказали- это действительно Quote (Igor_1988)говорит только о том, что моя судьба может быть связана с заграницей и иностранцами. А вот каким конкретно образом это может проявиться - об этом говорят уже аспектные связи домов. Аспектная связь 4-9 - для проживания заграницей - это, в общем -то, классический вариант - не знаю. почему Вы о нем не слышали.

Для простоты понимания - дом (4) ,9(заграницей). и тут у Вас взаимодействия вообще нет. У Луны- управительницы 4 вообще нет мажорных связей с 9, есть только полусекстиль с Ураном, Сатурном. Этого - очень маловероятно , что достаточно. Но... быть может, поспособствовать какому-то временному проживанию , или периодичному проживанию заграницей, поспособствовать в обеспечении нормальных условий проживания, он может. Что касается связей 4-12 - они также хоть как-то всегда оказываются выражены в гороскопе эмигрантов., как и 9-12. Последнее сочетание, правда, менее значимо.

Но в целом - важна конфигурация. Т.е. - даже одной лишь связи 4-9(в мажорных аспектах и проявленной не менее трех раз, надо добавить), может оказаться не достаточно - именно для эмиграции, во всяком случае. Как в вашем случае может проявляться 9...в частности, как раз так, как уже и предполагается. Присутствуют связи 6-9, как минимум 3 раза, есть связи 9-10, что для простоты понимания можно трактовать как возможность работы(6,10) за рубежом(9). Или, к примеру, работа, связанная с заграничными поездками. Просто можете иметь возможность

путешествовать. Присутствуют связи 5-9. Совсем не так уж и мало у Вас возможностей бывать заграницей. Но что касается возможности переезда на постоянное место жительства.., эмиграции ... показателей не достаточно. С уважением, Инна.

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.