Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
Мне бы было очень интересно, как начинающему астрологу.
поскольку речь идёт о любовной взаимности, то я её получу. Поскольку Венера в соед. с Марсом( где Венера и Марс определяют партнёра...
Во-первых: соединение Венеры с Марсом действительно могло бы наступить из-за медленной скорости Венеры и разворота ее в ретро. Но... прежде чем это произойдет Марс сделает аспект к Плутону - т.е. соединение прервано. во-вторых: Венера находится в знаке своего падения и на сожженном пути. Марс находится в знаке своего достоинства, но также на сожженном пути. Так что, , если брать Венеру и Марс в качестве основных сигнификаторов, то надо вообще сказать, что карта не радикальна.
Наконец, Венера находится в знаке достоинства Марса, тогда как Марс пребывает в своем собственном знаке, а не в знаке достоинства Венеры. Т.е. просматривается большая увлеченность одного партнера, и отсутствие таковой у другого.
Если же обратиться к сигнификаторам 1-7 домов, традиционно представляющими дома партнеров, то вновь увидим, что главные сигнификаторы не находятся в каких-либо аспектах друг к другу.
А вот Луна, представляющая кверента, т.е. Вас - образует квадратуру к вашему сигнификатору - Урану, а также к Юпитеру - управителю дома романтических взаимоотношений вашего партнера. А также восстанавливает распадающуюся оппозицию Солнца - сигнификатора партнера , с Ураном - вашим сигнификатором.
Вот такая у меня получилась карта. А у вас? http://www.diary.ru/~Lycius-Lycia/p128524847.htm#more1
Вопрос возник у меня 15 сентября 2010 ~ в 18 ч. 20 мин.( Ростовская обл. Куйбышево.)
Астрофорум Ретроградные планеты 2024 Консультация Астролога Гороскоп стран Зодиака Знаки Зодиака
Контакты для связи: