Контакты для связи: astrolinna@gmail.com

× Здесь вы можете узнать, каким способом астролог выбирает благоприятную дату для бракосочетания и задать свой вопрос.

file Неужели наш брак был обречен - вопрос астрологу

  • kartinka
  • kartinka аватар Автор темы
Больше
17 Апр 2008 21:04 - 22 Июнь 2015 22:19 #107 от kartinka
Уважаемая Инна! Скажите мне, пожалуйста, наш брак был обречен на разрыв с самого начала или кто-то помог (возможно мы сами), ОН - 16.01.1963 около 4 утра.(Рига) Я - 13.10.1967. род. 00:50(Магадан). День знакомства - 09.02.1998. (Рига). Свадьба 14.10.1989. (примерно в 14-15 часов).

Развод назначен на 03.06.2008. (Рига). Мой вопрос заключается в следующем - были ли мы 2 половинки единого целого (одним словом судьбой) и как сложаться наши отношения после, учитывая дату развода. Спасибо! Наше расставание тяжело дается нам и детам, но похоже ничего изменить уже нельзя.

Пожалуйста Войти , чтобы присоединиться к беседе.

  • astroinna
  • astroinna аватар
Больше
17 Апр 2008 22:11 - 22 Июнь 2015 22:20 #108 от astroinna
Здравствуйте, kartinka, ! Сочувствую, конечно,вам в вашей ситуации. Однако, вы задаете вопросы, ответ на которые дать в рамках форума просто невозможно. Во всяком случае относительно того, как сложится дальнейшая судьба каждого из вас сказать ничего не могу. Для этого требуется проанализировать астрологические показатели на годы и годы вперед... Это очень длительная и кропотливая работа.

Вот относительно даты вашего брака - то могу сказать, что действительно, астрологические показатели на день вашего бракосочетания просто крайне неудачны, и, безусловно, самым негативным образом отразились на течении вашей семейной жизни . Нельзя заключать бракосочетание и в полнолуние , да еще при одновременной оппозиции к Марсу, когда Луна к тому же в Овне - далеко не самом благоприятствуещем гармонии брачного союза знаке. Многое зависит от также от времени блакосочетания - если , к примеру, в 14 00 - то положение и вообще намного хуже.

В таком случае - брак сохранить действительно крайне сложно даже и при достаточно благоприятной общей психологической совместимости... А у вас и тут не все благополучно. Даже , скорее, очень неблагополучно... О двух половинках единого целого о вас двоих, во всяком случае, с точки зрения астрологии, говорить никак не приходится. Две половинки - это вообще вариант достаточно редкий, к сожалению. Так что, с этой точки зрения , и можно сказать, что" ваш брак был обречен на разрыв с самого начала..."

Однако, не все так однозначно, конечно... Когда (если) будете в следующий раз брак заключать, то по крайней мере в постарайтесь выбрать себе такое время, чтобы благоприятствовало счастью семейной жизни, а не предвещало лишь одни сложности. Это все, что я могу сказать вам по данному вопросу .

С уважением, Инна.

Пожалуйста Войти , чтобы присоединиться к беседе.

  • kartinka
  • kartinka аватар Автор темы
Больше
17 Апр 2008 23:47 - 22 Июнь 2015 22:20 #109 от kartinka
Спасибо, Инна, за быстрый ответ. Вы извините меня, я ошиблась в дате знакомства и брака(года указаны неверно) . Конечно же это 1988 год, а поженились мы тоже в 1988 году. Простите, я не специально. Если можно посмотрите по правильным датам. Брак 14.10.1988. В этом году нашей совместной жизни было бы 20 лет. Я вообще, кажется, стала очень невнимательной.

Хоть я и стремилась к этому разрыву, но пережить так просто не удается. Я действительно случайно ошиблась, причем сразу в 2-х датах, Когда я это увидела, то представила себе, что же там в гороскопе. Моя лучшая подруга вышла замуж год спустя после моей свадьбы - тоже 14 октября. но в 1989 году.

Полтора года назад я похоронила ее вместе с ее 2 детьми. По официальной версии их задушил ее муж. Они были образцовой семьей для всех. Их страшная и трагическая гибель до сих пор для всех загадка. Инна, пожалуйста, посмотрите мой брак по правильной дате. Хотя, в принципе, во второй части Вы уже ответили, что у нас даже между собой нет психологической совместимости. И ВЕДЬ ЭТО ПРАВДА!!!!!!!!!!! Укажите мне свой адрес для личных вопросов, в том числе о стоимости Ваших услуг.

Жду астрологических показателей нашего дня бракосочетания. Спасибо.

Пожалуйста Войти , чтобы присоединиться к беседе.

  • astroinna
  • astroinna аватар
Больше
18 Апр 2008 01:31 - 22 Июнь 2015 00:46 #110 от astroinna
astroinna ответил в теме Неужели наш брак был обречен
Внимательнее, конечно, надо быть с датами, обращаясь к астрологу… Относительно астрологических показателей вашего реального дня бракосочетания – так понимаю вы немного знакомы с астрологией, раз спрашиваете астрологические показатели… Хотя, если знакомы, то как же вы решили остановиться на данном дне…

Как и следовало ожидать, астрологический фон в этот день также не слишком благоприятен для брака , если не сказать неблагоприятен… Присутствует также ряд негативных факторов. Пожалуй, главный из них – пребывание Венеры – планеты, символизирующей любовь и гармонию семейной жизни - в зодиакальном знаке Девы – в котором она находится в падении, в ослабляющем ее свойства положении, которое уже само по себе проблематично. Но это само по себе не было бы столь неблогоприятным в плане сохранения чувств, моментом, если бы Венера была поддержана хорошими аспектами со стороны других планет – в первую очередь Юпитера. В таком случае – проявились бы лучшие свойства ее из данного знака.

Но, к сожалению, вместо этого она еще и имеет несколько поражений – с Луной и Юпитером, не говоря уже о соединении с нисходящим лунным узлом , что крайне нежелательно. Последний фактор - свидетельство определенной фатальности, когда изменить что-либо , как-то повлиять на ход развития событий, ситуаций становится крайне сложно. Луна – вторая женская планета - также поражена вместо того, чтобы быть поддержанной благоприятными аспектами.

Ну., а если при этом время бракосочетания пришлось на 14.00 или даже несколько позже, то, к сожалению, опять положение ухудшается. И значительно. Т.к. в первом доме гороскопа брака в таком случае оказывается соединение сразу трех неблагоприятных планет – Сатурна, Урана и Нептуна Так что такой день также очень и очень был нежелателен для брака. И все же … Главным фактором всегда остаются индивидуальные показатели гороскопов партнеров и их психологическая совместимость друг с другом..

Причем. все взаимосвязано. И, как правило, если астрологические показатели гороскопов партнеров благоприятны по отношению к друг другу, то и день, в который партнеры решают расписаться, также оказывается достаточно благоприятен. Хотя, разумеется, и не всегда, и не все столь однозначно.. Относительно даты свадьбы вашей подруги – как понимаю , это ее дату вы назвали сначала… Сами видите – день обещает мало счастья… Но все же причины случившегося находятся глубже . Их надо искать в их личных гороскопах, индивидуальной совместимости и т.д.

Само по себе 14.10 ничем не плохо. Наоборот, это даже день Покрова. Но вот конкретно в этот день и год астрологический фон оказался неблагополучен … Причины этого могут быть очень глубоки и скрыты. Понять их, очевидно, очень непросто. Что касается адреса - он указан на страничке «консультации» . Там и информация полезная есть.

С уважением, Инна.

Пожалуйста Войти , чтобы присоединиться к беседе.

  • kartinka
  • kartinka аватар Автор темы
Больше
18 Апр 2008 11:00 - 22 Июнь 2015 22:20 #111 от kartinka
Большое Вам спасибо за ответ. Я с астрологией знакома очень и очень поверхностно. Лет в 20 пыталась изучать самостоятельно, но попала на разъяснительные таблицы, где была ошибка (это я позже узнала) билась-билась и бросила.

С тех пор даже и не пыталась. А изначально день свадьбыбыл назначен на 15.10., но перенесли из-за того, что на 15 не нашли зал, где справлять. С другой стороны, думаю, Вы правильно заметили, что существуют еще и личные психологические совместимости. Похоже у нас их нет или не было. А жаль. Пострадали дети, да и нам все это тяжело далось. В любом случае у нас впереди новая жизнь иможет, бог даст, мы будем еще счастливы.

Каждый по-своему, отдельно друг от друга. Он причинил мне много боли за 19 лет, и я с радостью отпускаю его, вот только непонятно почему все же мне так больно, и почему голова (мысли) занята только им. Это просто филосовский вопрос. Обязательно ознакомлюсь с информацией на Вашей страничке и возможно закажу составить личный гороскоп.

Пожалуйста Войти , чтобы присоединиться к беседе.