Пожалуйста Войти , чтобы присоединиться к беседе.
- если вы под "они" подразумеваете ретроградную Венеру, то замечу, что кроме показаний ретроградности или неретроградности Венеры существует еще целый ряд астрологических факторов, имеющих значение и оказываювающих свое влияние...они же не попадают в этот период
Не удивительно , что не разобрались. Выбор благоприятного дня, а точнее - времени дня - часто сложен и для опытного астролога. Вы мне напомнили девушку, которая как-то обращалась ко мне - также почитав литературу в интернете. Чтобы не повторяться - отошлю вас к страничке http://www.astroinna.com/forum/data-brakosochetaniya/516-data-dlya-vstupleniya-v-brak.htmА вот по поводу градуса от 0 до 15 я не разобралась, какой именно в этот день... Какой показатель (положение Луны в знаке, убывающая растущая, четные/нечетные лунные дни и т. д.) имеет большее значение? или по всем показателям должно быть идеально? Посоветуйте, пожалуйста, что-нибудь..
Астрофорум Ретроградные планеты 2024 Консультация Астролога Гороскоп стран Зодиака Знаки Зодиака
Контакты для связи: