Пожалуйста Войти , чтобы присоединиться к беседе.
могу разве что обратить ваше внимание на то. что придуманный образ - это придуманный образ и он может очень мало соответствовать тому, что вам в действительности реально нужно от партнера. Если вам действительно удается, как вы выражаетесь фэтот мужчина вполне соответствует тому образу, который я себе придумала. У меня всегда в жизни получается: формулировать "заявку" Высшим Силам и через некоторое время получить ее воплощение... А я подумала Принц
то вам, возможно, прежде чем "формулировать заявку", стоило бы постараться очень глубоко взглянуть в саму себя и понять самую суть того. что вы, в действительности, хотите, и что вам необходимо видеть в желанном мужчине, а не придумывать образ некоего "принца".ормулировать "заявку" Высшим Силам и через некоторое время получить ее воплощение
(astroinna) то вам, возможно, прежде чем "формулировать заявку", стоило бы постараться очень глубоко взглянуть в саму себя и понять самую суть того. что вы хотите, и что вам необходимо видеть в желанном мужчине, а не придумывать образ некоего "принца". Иначе вы рискуете притянуть в свою жизнь человека, который очень мало соответствует вашим истинным глубинным потребностям, и, соответственно, очень мало совместим с вами психологически
(astroinna)Отношения вообще - возможны какое-то время, скорее всего недолго. Серьезные - крайне маловероятно. С уважением, Инна.
Жаль, конечно, что так получилось, хотя этого и следовало ожидать. Всегда приятнее делать хорошие прогнозы. Однако, как показывает практика жизни, очень часто поговорка " что ни делается - все к лучшему" - себя оправдывает.
Астрофорум Ретроградные планеты 2024 Консультация Астролога Гороскоп стран Зодиака Знаки Зодиака
Контакты для связи: