Контакты для связи: astrolinna@gmail.com

× Контакты для связи: astrolinna@gmail.com

file Крик души

  • Grave
  • Grave аватар Автор темы
Больше
21 Май 2007 16:00 - 15 Окт 2015 16:06 #1132 от Grave
Grave создал тему: Крик души
Уважаемый астролог!!! Замечаю, что женщины стрельцы имеют странную власть надо мной. У других знаков ничего подобного не получается... Так вот, 12 лет назад девушка-стелец за 2 месяца общения превратила меня в маленького послушного зверька, виляющего хвостиком, выпрашивая крупицу ласки и любви. Одного небрежно брошенного слова было досаточно, чтобы отправить меня резать вены или вознести до небес.

День мог начаться сказочно, а к вечеру... Самое неприятное во всей этой истории то, что пытаясь угодить я натянул на себя неестественную маску, в какой-то момент понял что вру постоянно... Вобщем, полный паралич воли. Спустя 12 лет встретил изумительную девушку, к моему ужасу, стрельца. Доктор, она очень мне дорога и у нас много общего, но я чувствую, что постепенно над нами встаёт кошмар 12-летней давности... Какой урок я не выучил тогда? Что мне надо изменить в себе? Что противопоставить СТРЕЛЬЦУ? ОНА: Москва, 1981, 10 ноября Я: Балашиха, 1977, 23 августа, 7-40 утра Заранее благодарен.

Пожалуйста Войти , чтобы присоединиться к беседе.

  • astroinna
  • astroinna аватар
Больше
22 Май 2007 16:12 - 15 Окт 2015 16:07 #1133 от astroinna
astroinna ответил в теме Крик души
Здравствуйте, Grave, ! Должна сказать, что во-первых, вы очень заблуждаетесь, считая вашу подругу, рожденную 10ноября – Стрельцом. Откуда такие сведения? Ваша подруга Скорпион по Солнечному знаку или же вы просто ошиблись в дате . Если все же она родилась 10 ноября, то ваши проблемы в данном случае - никак не связаны с ее принадлежностью к знаку Стрельца , как вам представляется, и причины их, очевидно, надо искать в иной плоскости..

Теперь относительно женщин-стрельцов. Видите ли, Grave, Луна вашего гороскопа, которая символически представляет и подсознательное начало в человеке, и женщину в гороскопе мужчины, которая ему наиболее душевно близка, находится именно в знаке Стрельца. Так что ваша восприимчивость к женщинам этого знака очень понятна и более того – очень органична. Возможно, в предыдущем союзе, в котором вы так любили, ее Солнце находилось даже не просто в этом знаке, а еще и в соединении с вашей Луной, т.е. вблизи того градуса, в котором расположена ваша Луна. Это в том сучае, если она родилась, к примеру вблизи 12 декабря – скажем в 5 – 18 числах, например. В таком случае ваша душевная близость еще более сильна и понятно, как тяжело было разорвать такие отношения.

Астрологически такое соединение Солнца и Луны в гороскопах партнеров считается самым сильным показателем душевной близости, своего рода показателем двух половинок нашедших друг друга. Но человек существо сложное. И показатель гармонии Солнца и Луны – это далеко не единственный фактор взаимоотношений. Вот вы пишете - «что противопоставить Стрельцу». Парадокс. Пародокс именно в том, что ваш Марс – планета, в наибольшей степени олицетворяющая вашу мужскую суть – находится в вашем гороскопе в знаке Близнецов - именно в знаке, противоположном Стрельцу

. Так что вам как раз ничего и не стоит делать специально, чтобы «противопоставить» себя Стрельцу. Именно самая ваша мужская часть натуры «противостоит», если можно так выразиться Стрельцу самым естественным образом. И именно это и могло создавать определенные проблемы . Именно так. Вы такой, какой есть. Это не хорошо, и не плохо само по себе. Это всего лишь тот аспект вашей личности, с которым вам надо научиться жить.

Проблема совмещения противоположностей – это извечная проблема. У каждого она своя. Надо суметь прийти к единству, которое, фактически, в союзе двоих означает умение признавать сильные стороны другого и умение дополнять друг друга, а не противопоставлять себя друг другу. Относительно того, «какой урок вы тогда не выучили» – я уже сказала, что так как в данном случае ваша подруга не является Стрельцом, проблему настоящих взаимоотношений, очевидно, следует искать в другой плоскости . Любая проблема, как правило, заключается в самом человеке. Но я не могу в рамках форума провести столь детальный разбор вашего гороскопа , который мог бы пролить свет на причину вашей, как я поняла чрезмерной зависимости от взаимоотношений, если это действительно так.

Ведь надо думать, вы понимаете, что любящие люди всегда в определенной степени зависят друг от друга ,и тем не менее, ради любви мы часто согласны на такую зависимость – и вполне возможно, что небезосновательно - ведь столь прекрасно это чувство, которое, к тому же еще далеко не каждому дано. Разумеется, бывает и чрезмерная зависимость. Если вы действительно хотите глубже понять самого себя и суть взаимоотношений ,к которым притягиваетесь, Вам стоит заказать индивидуальную платную консультацию. Человек – это целый мир, хотя часто и не осознает этого. Говорить о нем можно очень долго, и тем не менее не сказать всего… С уважением, Инна.

Пожалуйста Войти , чтобы присоединиться к беседе.