headss

× Контакты для связи: astrolinna@gmail.com

file ja opustoshena

• alinahair
  • alinahair аватар Автор темы
Больше
01 Авг 2009 21:27 #1052 от alinahair
alinahair создал тему: ja opustoshena
Сегодня в 15.51 парен решил со мнои расстатся,говоря о том что желает и в далнеишем меня видет и звонит,потому что я ему не безразлична.У него я первая девушка с кем были серёзные отношения и он понял что не готов ешё быт во всём в ответе.В последнее время мы часто ссорилис по мелочам.Хочу спросит ест ли возможност цто мы опят соидёмся? Я была счастлива почти 7 месяцев.. Алина 27.07.1983, 23:45 Кохтла-Ярве Виктор 23.04.1986,12:00 Таллинн Вопрос задан из Таллинна,по естонцкому времени 21:24

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.

• astroinna
  • astroinna аватар
Больше
03 Авг 2009 11:05 #1053 от astroinna
astroinna ответил в теме ja opustoshena
Здравствуйте... Исходя из карты вопроса, к сожалению, не могу сказать, что ваши отношения обещают быть перспективными. Какие-либо отношения между вами еще могут существовать, или даже возобновиться на какое-то время, но, к сожалению, в конечном итоге они, вероятнее всего, распадутся. Извините, если данный ответ Вас расстроил. С уважением, Инна.

• alinahair
Больше
03 Авг 2009 12:03 #1054 от alinahair
alinahair ответил в теме ja opustoshena
Спасибо за ответ! Я не знаю,но в тот же вечер он послал мне сообшение 4то он был не прав и думает обо мне.В воскресение он мне позвонил сам и извинился,он очен переживал..хот и решение расстатся было его.Так не хочется об етом думат,что мы можем снова расстатся,потому что чувствую что не могу без него..и не вижу завтрашнего дня без него..

• alinahair
Больше
03 Авг 2009 12:10 #1055 от alinahair
Скажите,а видно по моеи карте,что я встречу другого или он встретит другую, в чём может причина расставания? Хочу сделат всё чтоб мы менше ссорилис.В округе моих друзеи все женятся и живут с парнями,я всегда в етом отставала...Я сеичас не представляю женидбу,но у меня по карте вообше видно,что я женюс и буду имет детеи по любви??? Мне уже 26.. Мои данные в предидушем вопросе. Вопрос был задан по естоцкому времени 12:10,Таллинн

• astroinna
  • astroinna аватар
Больше
03 Авг 2009 16:00 - 29 Май 2019 23:11 #1056 от astroinna

Так не хочется об этом думать,что мы можем снова расстаться, потому что чувствую что не могу без него..и не вижу завтрашнего дня без него.

. Вы всего лишь спросили и услышали ответ (совет) звезд... Вы не обязаны соглашаться с ним, и немедленно разрывать свои взаимоотношения.

У меня по карте вообще видно,что я выйду замуж и буду имет детеи по любви??? Мне уже 26

.

Замечу, не всем суждено выходить замуж в 20 лет. В этом у каждого своя "судьба". Она не может быть одинаковой. А относительно того - выйдете ли Вы замуж вообще - ничего не могу сказать по карте вопроса. Надо анализировать ваш гороскоп, начиная с его ректификации. Такая консультация не для рамок форума. Я уже говорила. С уважением, Инна.

• alinahair
Больше
03 Авг 2009 16:21 #1057 от alinahair
Spasibo za otvet !

• alinahair
Больше
19 Янв 2010 11:45 - 15 Окт 2015 00:26 #1058 от alinahair
Здравствуите Инна!Я вам уже писала про свою проблему,разрывом с молодым человеком.Вы ответили что не видите отношения перспективными,но они возобновилис с того момента.Тепер прошло время,мы реже видимся из-за его тренировок,я же всё время его жду.

Иногда реч заходит что я бы хотела хотяб жит вместе,в будушем имет семю,на что он мне неоднакратно отвечал,что никогда семю не захочет.Меня ето убивает.Он видит что я хочу другого в жизни,а он же хочет заниматся спортом,купит мотобаик и тд.И тепер сказал что ждёт от меня решении,потому что он не тот кто мне нужн.Я же в отчаянии,потому что не хочу с ним расставатся,и сам он хочет далше обшатся и что ему хорошо со мнои...но далше етих отношении он не поидёт.

Сказал что года летат,я его старше и может я трачу на него зря время.Я не представляю быт без него..что мне делат.Итак я задам ешё раз вопрос : Будем ли мы вместе? Вопрос задан в 11.37 Естония ,Таллинн Алина 27.07.1983 (23:45) Кохтла-Ярве Виктор 24.04.1986 (12:00)Таллинн

• astroinna
  • astroinna аватар
Больше
19 Янв 2010 15:54 - 15 Окт 2015 00:29 #1059 от astroinna
Здравствуйте, Алина!

Вы ответили что не видите отношения перспективными,но они возобновилис с того момента.Теперь прошло время,мы реже видимся...

К сожалению, Алина, не могу сказать Вам что-либо иное. То, что отношения в прошлый раз все же возобновились, это, к сожалению, не является показателем их стабильности и надежности. Напомню, что мой ответ и не исключал возможности их возобновления на какое-то время:
Напомню:

не могу сказать, что ваши отношения обещают быть перспективными. Какие-либо отношения между вами еще могут существовать, или даже возобновиться на какое-то время, но, к сожалению, в конечном итоге они, вероятнее всего, распадутся.

Вы пишете -

не представляю быть без него..что мне делать

Разумеется, я понимаю ваши чувства. Но , к сожалению, все, что могу посоветовать, это задуматься над тем, что отдавая себя, свое время мужчине, который не дорожит вами более всего и который не испытывает потребности в семье, Вы рискуете разминуться с тем, для которого можете стать всем на свете... Быть может, Вам надо научиться ценить себя и свою любовь намного, намного больше... Уверена, у Вас все со временем наладиться. С уважением, Инна.