Контакты для связи: astrolinna@gmail.com

× Здесь вы можете задать бесплатный вопрос астрологу. Но прежде ознакомьтесь с правилами и возможностями форумных консультаций. https://www.astroinna.com/forum/vopros-astrologu/157-pravila-formirovaniya-astrologicheskogo-khorarnogo-voprosa

file Любовный треугольник - вопрос астрологу

  • volga456800
  • volga456800 аватар Автор темы
Больше
07 Нояб 2014 07:46 - 23 Июнь 2015 00:52 #250 от volga456800
Здравствуйте, Инна! С трудом нашла как написать в ленту,реклама мешала,написала вам в личку. Я сама увлекаюсь астрологией,но на уровне любителя.Вот бьюсь уже больше недели над своим хораром. Хотелось узнать Ваш ответ по своему хорару,так сказать объективная точка зрения.

Ситуация такая,завязались отношения с МЧ, практически жили вместе,он не свободен.Жизнь с женой не идет,познакомил меня с родителями,с бабушкой и дедушкой. С родственниками у меня отношения сложились хорошо,дело в том что он очень сильно любит дочь,часто плакал.Я отпустила его,сказав что тягаться с дочерью я не собираюсь,что он должен сам сделать выбор.

МЧ попросил дать ему время принять решение,я уехала в свой родной город,понимая что живя через дорогу,он так и бегал бы туда сюда.Я не буду писать,как мне это решение далось. Вопрос был задан 27.10.2014 г. в 15:37 г. Миасс,Челябинская область. Готова к любому ответу. Спасибо,с уважением Ольга!

Пожалуйста Войти , чтобы присоединиться к беседе.

  • astroinna
  • astroinna аватар
Больше
08 Нояб 2014 00:51 - 23 Июнь 2015 00:52 #251 от astroinna
Здравствуйте,  Ольга! Относительно  трактовки вашего  хорара: Должна сказать, что  вопросы любовных треугольников  сложны не только для любителей, но и профессиональных астрологов. Причина та, что одни и те же дома представляют разных персон.

К примеру,   в вопросах  близких отношений    партнеру отдается  7 дом, но тогда.. получается, что   домом его жены ( с которой  он может или не может расстаться) будет  7 от  7– то есть 1 дом  карты. ... Но  в таком случае – где же вы сами... Задающий вопрос всегда представлен  1 домом.

Иногда, когда вопрос задан безотносительно, что бывает редко,  1 дом может  не иметь  значения  лица, задающего вопрос ( например, в неком  вопросе, вернется ли   А к Б) , где сам вопрошающий роли   не играет. Но таких вопросов мало, и это не ваш случай тем  более.  То есть приходится  искать иной вариант,  отказываясь от  принятия 7 дома как  дома партнера, в данном случае – вашего МЧ. Если отдать ему  5 дом карты , как  дом возлюбленного –вариант возможный, но , все же менее надежный.  В таком случае , его жена  - Юпитер.  Юпитер идет к квадрату к  Вам( управителю 1 дома), но- аспект точный не образует- т.к. Юпитер поворачивает вспять. Такой аспект  может говорить о том, что ее  присутствие этой женщины в вашей жизни хоть и осложняет ее, но  повлиять на развитие событий она не в состоянии.

МЧ уехал  из-за ребенка, как бы... Опять-таки, если  мы принимаем  его за 5 дом карты,  то его ребенок будет 5 от  5 – представлен  9 домом карты, а именно Марсом. В таком случае,из аспектов  Марса к Вам, как управителю1 дома  ситуация с ребенком не играет отрицательной роли.  И все же , вернется ли  МЧ к вам... Если он  Меркурий – 5 дом, возлюбленный, то  шансов мало...  Вы – это все управители 1 дома – Сатурн, Уран, Нептун.  И, ни к одной планете он не делает  позитивного аспекта.  Если же он , все же – идет по 7 дому, то ситуация несколько лучше, так как мужчиной управляет не только Луна, но еще и Солнце и тот же Меркурий. 

Вот Солнце делает позитивный  аспект к вашему Нептуну. Вслед за Венерой,которую в таком случае можно рассматривать как управителя 9 дома( поездки) А мужчине ведь надо приехать к вам.  Иными словами – шансы, что он примет решение вернуться (остаться с вами) есть, но не могу сказать, что  ответ карты  видится достаточно убедителен.Ну и еще такой момент. Хорарные карты  предназначены для ситуаций  достаточно недолгих, несколько месяцев( до 3-х чаще всего).

Там, где  ситуация грозит принять затяжной характер, чего нельзя исключить, на них полагаться тем более проблематично.  Поэтому, расстраиваться не стоит. Если вы имеете достаточно навыков, чтобы проанализировать  развитие событий по  натальной карте, то я бы вам рекомендовала   проанализировать  прогрессии на будущее, чтобы  увидеть, предполагается ли замужество, а также   посмотреть вашу обоюдную синастрию  - насколько вы психологически совместимы  с данным мужчиной. 

Всего вам наилучшего.

Пожалуйста Войти , чтобы присоединиться к беседе.

  • volga456800
  • volga456800 аватар Автор темы
Больше
08 Нояб 2014 15:17 - 23 Июнь 2015 00:53 #252 от volga456800
Инна огромное спасибо,что откликнулись. Вы правы,карта во обще получилась сложная,если  даже не учитывать смысл вопроса, прямь как мое состояние сложное. Я постоянно сижу на одном астрологическом сайте,так же выставила вопрос на форум,откликнулось много астрологов,конечно я всегда пишу обратную связь по хорарам.

Ответы разные, у всех разный подход соответственно и школы. То же сказли,что карта сложная. Но все ответили,что этот процесс несет затяжной характер.Если взять просто упр.1,7 дома как за сигнификаторов МЧ и меня то они в последующем доме и в фиксированном знаке. На данный момент у меня сейчас,что в дирекции,что в прогрессии Солнце встало на Венеру. Солнце в дирекции и в прогрессии управ.7 дома,да и в натале Солнце соупр.7 дома.

Синастрию смотрела, трин Лун,трин Солнцев,соединение Марсов,трин Солнца Ж к Венере М, моя Венера на его С.У.,есть аспекты упр.7 и 1 домов,завязок много. Спасибо,Вам,успехов! Обратная связь будет,правда времени на это сколько уйдет я не знаю.

Пожалуйста Войти , чтобы присоединиться к беседе.