Добрый вечер, Инна! Разрешите задать вопрос. У меня есть молодой человек. Мы знакомы два года. Скажите, пожалуйста, будем ли мы с ним вместе? ( Вы только не думайте, что турок, даже курд, и все тут с ним понятно.
Он не курортник, очень отличается от товарищей курортных зон, воспитание, отношение, образование, я знакома с его семьей, я была у них, приняли меня, я сама всегда была против знакомств с товарищами из Турции, случайно получилось и вот уже два года. Очень хочет семью и ребенка.
Я вот думаю... получится ли у нас с ним жизнь? Сложится ли? Все же жить уезжать туда, но я не против, на самом деле быт там такой же, как и у нас, может чуть отличается. В общем.... Я извиняюсь за некую сумбурность и, возможно, лишнюю информацию. В общем.. Получится ли у нас с ним семья! Вот! Спасибо большое за ответ! Я-08.12.1979г.р. Казахстан, г. Ленинск (Байконур) , Он-16.08.86 гр. Турция, Диярбакыр. Вопрос задан из Самары, 20.24 по местному времени ( по москве 19.24) 12.06.15. Спасибо!
Инна, я извиняюсь. А можно я перефразирую вопрос. Обещаю, больше не задавать вопросы. Но для меня правда важно. Мы планируем встретиться в августе, обсудить все, жилье посмотреть. Скажите, возможно ли встреча в августе. Честно, больше не будет вопросов.
Я-08.12.1979г.р. Казахстан, г. Ленинск (Байконур) , Он-16.08.86 гр. Турция, Диярбакыр. Вопрос задан из Самары, 19.42 по местному времени ( по москве 18.42) 14.06.15. Спасибо!