Здравствуйте, svntn, ! К сожалению, не могу сказать, что выбранный вами день можно действительно назвать "благоприятным". Что Вы подразумеваете под
позиции луны, венеры и юпитера нормальные....
То, что Луна растущая намного менее существенно, чем то, что она неэффективна( надеюсь. Вы знакомы с таким понятием). И неэффективна она будет ( если Вы. к примеру, в Макеевке) - до 12.30 . После чего она из вполне благоприятного знака Весов переходит в Скорпион - знак своего падения. А вот это уже момент - очень нежелательный.
Что касается позиции Венеры... то она - увы. тоже в Скорпионе - знаке своего падения. Обе наиболее важные в гороскопе брака планеты - в знаке своего падения. Смягчающим фактором является то, что они, к счастью, оттуда не поражены, а имеют благоприятные аспекты... Но опять-таки. не все так просто... Меркурий в это время ретроградный. Это было бы не столь важно, если бы в вашем случае - после того, как Луна уже перестанет быть неэффективной(совершенно недопустимый момент, т.к. все, что предпринято на волне ее влияния имеет крайне мало шансов на долговечность)
Так вот после 13.30 приблизительно уже восходит Стрелец. Соответственно - Близнец становится управителем Дсц. и обе планеты, управляющие партнерами - Юпитер и Меркурий оказываются ретро... Это также очень и очень проблемный момент. В целом... сказать. что данный день можно назвать благоприятным - никак не могу.
Могу добавить, что эти лето и осень вообще крайне сложный вариант для выбора даты, которую можно назвать действительно благоприятной. Небеса просто изобилуют напряженными сочетаниями, и можно говорить лишь о более-менее удачном варианте. С уважением, Инна.