Пожалуйста Войти , чтобы присоединиться к беседе.
- ответ может быть получен лишь в результате анализа гороскопа , и, возможно. не только вашего, а и мужа, а также женщины, о которой идет речь. Так что, в рамках форума не могу дать вам ответ относительно отдаленного будущего. С уважением, Инна.Удастся ли нам сохранить брак?
Можно будет сделать выводы о наиболее вероятных тенденциях. Человек не робот и всегда (во всяком случае, иногда) способен повлиять на ход событий. Сушествуют, правда, такие варианты. когда прогноз можно сделать. фактически, со стопроцентной точностью, и никаких иных вариантов не существует. Это вам для информации, если решите заказать консультацию. В таком случае очень желательно узнать также какие-то данные той женщины., о которой идет речь. При желании, наверное. можно узнать хотя бы дату ее рождения... Это также позволило бы сделать определенные выводы. С уважением, Инна.я бы хотела анализ гороскопа мужа и свой, если благодаря им можно будет ответить на вопрос о браке
, напомню вам свой ответ :вроде бы как уходить он и не собирается в ближайшее время
Могу лишь сказать, что в ближайшие месяцы , вероятнее всего, намерения мужа останутся лишь намерениями
Астрофорум Ретроградные планеты 2025 Консультация Астролога Гороскоп стран Зодиака Знаки Зодиака
Контакты для связи: