Quote (astroinna)Надо думать, Вас интересует не возможность отношений кратковременного характера, а возможность построить с этим человеком семью. Семья - 4 дом. - жизнь под одной крышей. Он - на куспиде 4 дома. 4 дом - цель серьезных взаимоотношений между мужчиной и женщиной(как 10 от 7) естественно все правильно Вы думаете, но квадраты и оппозиции я бы относила к тяжелым "да", т.е. все получится но будут осложнения. Но идеальных отношений не бывает. Любые аспекты говорят об отношениях, от вида зависит только их качество. Когда отношений нет, то и аспектов собственно тоже. Смотрю первичных управителей исключительно по куспидам. Так меньше погрешностей. Но опять же таки я на стороне классического подхода, где меньше деталей- отчетливее ответ. Я прекрасно понимаю, что хорар дает только трехмесячный прогноз, о создании семьи в полном понятии этого слова можно сказать только по другим методам прогноза. Мой вопрос был больше отнесен к "помиримся мы или нет", как к первому шагу и я уверена, что он не будет легким. Хотя возможно меня обнадеживает прогрессивная Луна, выходящая наконец из 8 дома и прогрессивное Солнце в 40 минутах от МС. И на время знакомства соединение дирекционная Луна на Венере, а прогрессивная Луна на ДСЦ.