Пожалуйста Войти , чтобы присоединиться к беседе.
(Gemini)является ли большая совокупность знаков Воздуха в моем гороскопе препятствием к тому, чтобы стать более обстоятельным человеком (как Телец, например, или Лев)? Я пробовала - не получается...
- следствие вашего возраста. К примеру, качества Сатурна начинают в подавляющем большинстве случаев проявляться в возрасте 29-30 лет после его первого обращения. Ну и по поводу ж(Gemini)Я пробовала - не получается
- вы не пишете, что явилось для нее причиной такого шага, и кто был тот, который помог ей в этом.енщина сменила дату рождения (а соответственно и знак Зодиака), и у нее изменилась судьба.
правда ли, что со временем влияние знака, что на асценденте, делается все сильнее?
Инна, скажите пожалуйста права я или нет?
может что и не понимаю, но свершившийся факт нельзя изменит! Машину времени кажется еще не изобрели...
Т.е. это человек без "курса", он живет не для себя и не своей жизнью, а живет для мнения посторонних и посторонние убеждают его прожить свою жизнь так, как хотелось бы именно им
- если это действительно так, не берусь судить.может сказать, насколько человек применил свою силу воли и изменил предначертанный ему изначально курс?
Астрофорум Ретроградные планеты 2024 Консультация Астролога Гороскоп стран Зодиака Знаки Зодиака
Контакты для связи: