Инна хотела бы задать личный вопрос о себе и муже №1. Я родилась 21.09.78г. Шадринск 17.30, муж 26.01.76 Магадан 19.05., дочь 23.02.02 Шадринск 05.30, свадьба 01.08.97 в 14.30, расстались 13.02.05 в 20.00 Все волнующие меня события происходят в Петропавловске-Камчатском. Сейчас я замужем и счастлива (№ 2 01.02.80 г. П-Камчатский , свадьба 09.09.07 в 11.00 г. П-Камчатский. Расставанием с мужем № 1 было очень тяжелым, обиды друг на друга "смертельными", кроме суда нигде не общались, в 2007г и 2006 № 1 устраивал судебные процессы на мой день рождения (все заседания в 10.00).
Но линии говорят о том, что брак №2 закончится лет через десять, и будет повторный брак вновь за первого мужа. Дата точно не определяется (линия плавает). Но парадокс вот в чем, чем дальше я ухожу от первого мужа тем ближе приближается событие (т.е. наша встреча и совместное проживание). В 2005г. я порвала очень резко с мужем, со старой работой и со всей его семьей. Мы сейчас ни с кем и нигде не пересекаемся и я не могу предположить подобного развития событий. Пожалуйста ответьте, я в полном замешательстве...
Не очень понятно, о каком прогнозе речь. Относительно двойной линии на ладони или о каком-то ином прогнозе ?Инна я делала прогноз для vanika , свое мнение о дублировании я подтвердила.
Пожалуйста Войти , чтобы присоединиться к беседе.
возможно ли предсказать точно, что вот эти 2 человека рожденные тогдато-тогдато вновь создадут семью.
по моим предположениям могут измениться обстоятельства и так круто, что будут предпосылки к заключению первого брака повторно , и неужели мои взгляды могут так поменяться относительно супруга
у меня же более конкретно можно сказать в какой именно области возникнут проблемы (семья, здоровье, госпитализации, болезнь в дороге, обострение хронических заболеваний и т.д.)
Прогноз же на будущее (здоровье и семья) в 100% совпадает с прогнозом , сделанном на основании ее натальной карты. Причем совпадение практически 100%,.
- то это смотря в каком астропрогнозе.в астропрогнозе - более общие рамки
разница же в событийном контексте отличается в промежутке плюс-минус 1,5 года
Но удивляет следующее, почему такой внутренне ранимый человек, все таки способен на достаточно серьезные шаги для изменения течения судьбы, но самое интересное в том, что и заслуги свои признать не хочет. Хотя руки однозначно говорят о том, что меняет свою судьбу девушка достаточно сильно.
Астрофорум Ретроградные планеты 2024 Консультация Астролога Гороскоп стран Зодиака Знаки Зодиака
Контакты для связи: